Евгений Плющенко показал, как дерется с 7-летним сыном

0 комментарии300

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко усиленно занимается спортивным воспитанием своего 7-летнего сына Александра, который показывает внушительные результаты на ледовой арене, не отставая от отца. Кроме того, он регулярно снимает забавные видеоролики, в которых участвует его сын и жена – музыкальный продюсер Яна Рудковская.

На этот раз Плющенко поделился в личном микроблоге видео, на котором видно, как он в шутку дерется с сыном. При этом спортсмен отметил, что его наследник растет настоящим мужчиной и точно не даст себя в обиду.

Напомним, что родители Саши, которого ласково называют Гном Гномычем, не раз подвергались критике окружающих, считающих, что они лишили ребенка полноценного детства. Однако сам Александр в одном из последних интервью, которое он давал вместе с матерью, заявил, что он сам хочет активно заниматься для того, чтобы в будущем представить Россию на Олимпийских играх.

При этом 7-летний сын Плющенко не скрывает, что по результатам на льду хочет обойти своего отца – одного из самых титулованных российских фигуристов. Именно поэтому большую часть времени он проводит, занимаясь в школе фигурного катания Евгения Плющенко или тренируясь в домашних условиях во время карантина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ