Мама Тимати объяснила, почему у его дочери грустные глаза

0 комментарии408

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова активно занимается воспитанием его дочери Алисы, которая появилась на свет в 2014 году. Дочку артисту родила его бывшая возлюбленная Алена Шишкова.

Многие подписчики Симоны в Интаграм часто спрашивают, почему родители Алисы не занимаются воспитанием и практически не уделяют времени ребенку. Ведь девочка живет с бабушкой и только изредка видится с отцом и матерью, занятыми работой. Также они отмечают, что у Алисы постоянно грустные глаза и это может быть связано с тем, что она скучает по родителям.

Юнусова решила ответить подписчикам и продемонстрировала в микроблоге фотографию, на которой запечатлена годовалая Алиса. При этом она отметила, что дочка Тимати никогда не была «улыбакой». По словам Симоны, Алиса растет вдумчивым и серьезным ребенком – интровертом, которому интересно внутреннее развитие.

Фото:

Мама Тимати объяснила, почему у его дочери грустные глаза

Также Юнусова заявила, что дочь Тимати растет в любви и не страдает от нехватки внимания со стороны матери и отца. Кроме того, ей некогда скучать, ведь она активно занимается танцами, гимнастикой, посещает театр и различные выставки, культурно развиваясь.

Напомним, что недавно Симона призналась, что она еще не показывала Алисе творчество ее отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ