Анастасия Решетова запечатлена прогулку с сыном в осеннем саду

0 комментарии356

16 октября сыну рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой – Ратмиру, исполнился год. Несмотря на это, пара решила расстаться, о чем бывшие возлюбленные рассказали поклонникам еще в начале осени.

На празднике по случаю дня рождения сына Тимати и Анастасии присутствовали многие друзья и родственники, однако мероприятие пропустила мама артиста – Симона Юнусова. Позже она оправдалась за это, заявив, что в тот вечер была занята дочерью сына Алисой, у которой был концерт.

Решетова призналась подписчикам, что она не держит зла на Юнусову и призналась, что получила от нее подарок, который ей передали после дня рождения сына. Также в личном микроблоге Анастасия показала, как гуляет с сыном от Тимати в осеннем парке. На видео видно, как маленький Ратмир катается на качели, причем его переполняют положительные эмоции.

Фото:

Анастасия Решетова запечатлена прогулку с сыном в осеннем саду

Напомним, что недавно Решетова призналась поклонникам, что ее сын растет стремительно и уже показывает сложный характер. По ее словам, он хочет, чтобы мама всегда, а если она не выполняет его капризы, он начинает рычать и показывать своенравие. Поклонники Анастасии заметили, что Ратмир растет копией отца и в будущем вырастет сильным и самодостаточным мужчиной.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ