Кристина Асмус рассказала правду о своей фамилии

0 комментарии672

Кристина Асмус решила ответить на многочисленные комментарии поклонников в микроблоге, интересующихся происхождением ее фамилии. Как оказалось, фамилию Асмус артистка взяла незадолго до совершеннолетия. По ее словам, данная фамилия – мамина, причем родительница не меняла ее после замужества. Поэтому Кристина не понимает, почему в Википедии написала неправдивая информация, которой верят поклонники.

Также артистка рассказала, что у ее матери немецкие корни. Именно отсюда и произошла фамилия Асмус. А до совершеннолетия Кристина носила фамилию отца и была Мясниковой.

Фото:

Кристина Асмус рассказала правду о своей фамилии

Напомним, что в начале лета стало известно о разводе Кристины и ее супруга – резидента шоу «Comedy Club» Гарика Харламова. Пара прожила в браке восемь лет, за которые успела стать родителями дочери Анастасии.

После развода дочь осталась жить вместе с матерью в загородном особняке, приобретенном незадолго до расставания ее родителей. Причем она оставалась там даже после того, как Кристина заразилась коронавирусом. Сам Гарик перебрался в московскую квартиру.

В этом году Настя пошла в первый класс. Поэтому ее родители пока не сообщили ей о своем решении развестись, чтобы не травмировать детскую психику.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ