"Надоели уже": Сын Яны Рудковской отчитал требовательных родителей

0 комментарии716

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша Плющенко привык работать и зарабатывать с малых лет. Правда, усердная работа дается ему очень нелегко и порой у мальчика просто не остается ни физических, ни моральных сил, тем более что работу ему приходится совмещать с учёбой, занятиями с репетиторами, со съемками и прочее.

Недавно на официальной странице Саши Плющенко в instagram появилась красноречивая видеозапись, автором которой наверняка является мама Саши Яна Рудковская. В кадре запечатлено, как юный Саша Плющенко дерзко отчитывает своих родителей из-за того, что они навязывают ему слишком тяжелый рабочий график. По словам Саши, ему приходится совмещать фигурное катание, школы, занятия с репетиторами по нескольким предметам сразу. В конце концов Плющенко-младший эмоционально выдал родителям: «Надоели уже!».

[media=https://www.instagram.com/p/CGueo2LIRx0/]

Примечательно, что многие подписчики Саши Плющенко с пониманием отнеслись к жалобам мальчика и его грубой речи в сторону своих собственных родителей. Поклонники звездной семьи прекрасно понимают, что семилетнему Саше хотелось бы просто наслаждаться своим детством, а вместо этого ему приходится тяжело трудиться, точно как взрослому человеку.

Ранее Евгений Плющенко показал, как дерется с 7-летним сыном.

Новости по теме: Саша Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ