Влад Соколовский женится во второй раз

0 комментарии756

Влад Соколовский уже довольно давно расстался со своей подругой Ритой Дакотой, которая также приходится матерью его единственному ребёнку. Соколовский в настоящее время встречается с молодой певицей и моделью Ангелиной Сурковой, которая известна тем, что проходила кастинг для группы «Серебро», правда в состав этого коллектива так и не попала. В ближайшее время статус в отношениях Влада и Ангелины может кардинально поменяться.

Журналистам портала «7 дней» удалось выяснить, что Соколовский недавно сделал предложение своей избраннице, а та якобы ответила согласием. Примечательно, что Влад и Ангелина вместе лишь порядка одного года, но очевидно этого времени им хватило, чтобы внимательно присмотреться друг к другу и понять, что они хотели бы прожить друг с другом всю жизнь.

[media=https://www.instagram.com/p/CGpvDMQlnrt/]

Также источник уточняет, что Влад и Ангелина уже познакомили друг друга со своими родственниками и близкими, и все знакомства якобы прошли очень хорошо. Якобы даже Соколовский познакомил Ангелину со своей бывшей женой Ритой и их общим ребенком, и якобы Дакота даже была очень положительно настроена в отношении новой любви Влада и их союза в целом.

Напомним, Влад Соколовский может покинуть «Ледниковый период» по состоянию здоровья.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ