Организатор свадеб Андрей Фомин предсказал Ксении Собчак еще не одну свадьбу

0 комментарии282

Ксения Собчак в прошлом году вышла замуж во второй раз, когда узаконила отношения с режиссёром Константином Богомоловым. Многим показалось, что это - довольно странный брак, который вряд ли он закончится стабильными отношениями Ксении и Константина. Но с течением времени стало понятно, что у пары как минимум искренние отношения.

Однако организатор свадеб Андрей Фомин, который устроил уже не одну звездную церемонию бракосочетания, имеет свой довольно специфический взгляд на личную жизнь Ксении Собчак. По словам Фомина, с большой долей вероятности брак с Константином Богомоловым - далеко не последний в жизни Ксении Собчак. Он уверен, что Ксения еще многих удивит и устроит ещё не одно громкую свадьбу.

«В ней энергия, желания, амбиции. Я думаю, что она только в начале пути, и Элизабет Тейлор со своими браками перекурит. У нас впереди еще много захватывающих серий от Ксении Собчак», - сказал он в интервью на канале Надежды Стрелец.

Организатор свадеб Андрей Фомин предсказал Ксении Собчак еще не одну свадьбу 

На основании каких фактов Андрей Фомин приходит к таким выводам, он не уточняет, но в целом Ксении пока далеко до Элизабет Тейлор в этом плане. Голливудская кинозвезда за свою жизнь успела выйти замуж 8 раз, и это только учитывая официальные браки. На самом же деле мужчин у неё было гораздо больше.

Кстати, ранее Лена Миро объяснила, почему Ксения Собчак презирает Константина Богомолова.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ