Николай Басков признался, что пел песни Пугачевой, подрабатывая в кафе

0 комментарии304

Николай Басков в последнее время очень много экспериментирует с жанрами. Недавно он выпустил песню с Даней Милохиным, а в ближайшее время выступит с песней «Чунга-Чанга» в рамках онлайн-концерта, посвящённого «Союзмультфильму».

Басков признался, что культовые хиты прошлого для него очень много значат, поскольку они ассоциируются у него с хорошими временами в его жизни. То же самое артист может сказать и о советских мультфильмах вышеупомянутой киностудии, в частности о мультсериале «Ну, погоди!».

Николай Басков признался, что пел песни Пугачевой, подрабатывая в кафе 

Басков рассказал, что мультик полюбился ему в том числе и из-за сцены, где главный герой мультсериала - заяц - поёт культовую песню Аллы Пугачёвой «Айсберг». А всё потому что в свое время сам Николай Басков тоже исполнял эту песню, и это было во времена, когда до успеха и популярности Николаю было еще очень далеко. Тогда он делал лишь свои первые шаги в большой музыке, однако вынужден был подрабатывать в кафе и часто исполнял тогда именно эту композицию.

«Дело в том, что когда-то я сам пел эту песню, подрабатывая в кафе, и сравнивал себя с этим зайцем. Я очень живо представлял, что однажды, как и он, буду выступать на сцене в дыму под аплодисменты многочисленной публики. До самой Аллы Пугачевой я, конечно, и не мечтал дотянуться, но заяц казался мне вполне по плечу», - рассказа артист «СтарХиту».

Ранее Николай Басков рассказал о "голых" приключениях Анастасии Волочковой на Мальдивах.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ