Татьяна Навка расплакалась в эфире "Ледникового периода"

0 комментарии584

Татьяна Навка в этом году принимает участие в шоу «Ледниковый период» в довольно нетипичном для себя статусе - в статусе члена жюри. Татьяну привыкли видеть на льду в качестве активной спортсменки, мужественной и настойчивой женщины. Однако в статусе члена жюри знаменитая фигуристка внезапно открылась в совершенно с новой стороны.

Татьяна в новом выпуске, посвящённом песням из Советского Союза, в какой-то момент просто не сдержала эмоций и расплакалась прямо в эфире. Случилось это, когда Ольга Кузьмина и Александр Энберт выступали под песню «Журавли» группы «Сурганова и оркестр». Навка однозначно не приучила поклонников к проявлению своих эмоций на публике, потому никто не ожидал, что она поведет себя таким образом. Но самое удивительное - что и сама Татьяна тоже не ожидала от тебя такого проявления своих эмоций.

Татьяна Навка расплакалась в эфире "Ледникового периода" 

«Никогда не думала, что я, сидя здесь, буду плакать», - призналась спортсменка.

Татьяна осталась очень довольна номером Кузьминой и Энберта, в первую очередь даже не столько за качество их представления, сколько за их идею и важность посыла. Навка считает, что они продемонстрировали кое-что очень важное, что необходимо помнить каждому зрителю и участнику.

Напомним, Татьяне Навке посоветовали "срочно разводиться" с Дмитрием Песковым.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ