"Мозоли в кровь": Анастасия Волочкова рассказала о жутких последствиях балета

0 комментарии960

Анастасия Волочкова является самой известной балериной в России, несмотря на то, что она уже давно не выступает в Большом театре. Балерина любит напоминать, что всё, чего она достигла, она достигла исключительно своим собственным тяжелым трудом. Между тем, недавно танцовщица лишний раз доказала, что балет - это довольно тяжёлый труд, который стоит ей здоровья.

Недавно Волочкова поделилась в своем блоге несколькими жуткими фотографиями, рассказав о тяжелых последствиях балетного искусства. Волочкова рассказывает, что пуанты являются её любимой и самый для нее дорогой обувью, но в то же время они символизируют все те жертвы, на которые профессиональные артисты балета идут ради славы и успеха. На одной из опубликованных фотографиях отчетливо видно, что стопы у Анастасии Волочковой попросту деформировались в результате тяжелого труда.

"Мозоли в кровь": Анастасия Волочкова рассказала о жутких последствиях балета 

В описании к фотографиям балерина рассказывает, что во время тяжелых тренировок у неё как правило наминаются ногти, натираются мозоли в кровь. Впрочем, Волочкова собой гордится и прекрасно отдает себе отчет, что эти жертвы - единственный вариант добиться по-настоящему большого успеха.

«Пуанты-моя самая любимая и драгоценная обувь. Но и в них после ежедневной многочасовой подготовки премьеры наминаются ногти и натираются мозоли в кровь. Но я очень терпеливый человек и никогда не жалею физических сил для достижения цели», - говорит звезда.

Ранее Николай Басков рассказал о "голых" приключениях Анастасии Волочковой на Мальдивах.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ