"Не изменяет": Экстрасенс Таис Фиолетова рассказала об отношениях Галкина и Пугачевой

0 комментарии443

Об отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачёвой ходит немало слухов. Хейтеры и скептики не сомневаются, что популярные артисты с большой разницей в возрасте закрутили роман около 20 лет назад на взаимовыгодных условиях, причём эти условия оказались настолько удобными для пары, что это позволяет Галкину и Алле Борисовне оставаться в союзе до текущего времени.

Некоторые скептики даже уверены, что Максим Галкин и вовсе изменяет Алле Борисовне, а Пугачёва терпит это в обмен на какие-то услуги со стороны Максима. Тем не менее экстрасенс Таис Фиолетова считает, что на самом деле Пугачёва и Галкин искренни в отношениях друг с другом.

Ясновидящая уверена, что Галкин и Пугачёва на самом деле верны друг другу, а у Максима на стороне никого нету. Экстрасенс напоминает, что Алла Пугачёва - один из самых обсуждаемых артистов на постсоветской сцене, и уже сам этот факт объясняет, почему вокруг её персоны постоянно ходят слухи, в том числе и по части её личной жизни. Фиолетова также добавила, что эти слухи вполне могут запускать многочисленные конкуренты Аллы Борисовны, которые появлялись у неё на протяжении всей её продолжительной карьеры.

«Максим Алле не изменяет: это можно сказать абсолютно точно. Я вижу, что ему не нужны другие женщины. Галкин любит только Аллу. Она понимает, что Максим - любящий и заботливый, поэтому старается сделать все, чтобы он был счастлив. За их интимную жизнь можно не волноваться», - приводит слова экстрасенса «Собеседник».

Ранее Максим Галкин показал фото Пугачевой 18-летней давности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ