Ксения Бородина пересеклась с Дарьей Пынзарь в Турции

0 комментарии303

Ксения Бородина давно дружит с выпускницей проекта «Дом-2» Дарьей Пынзарь. Звёзды считаются чуть ли не лучшими подругами, но в последнее время их общие поклонники всерьез обеспокоились за их дружбу, ведь Ксения и Дарья давно не пересекались, давно не упоминали друг о друге в социальных сетях или в телеэфирах.

К счастью для фанатов звёзд, ни о какой ссоре между Бородиной и Пынзарь речь не идет. В настоящее время Ксения с семьей отдыхает в Турции, а семья Пынзарей как известно он живет в этой стране на постоянной основе на протяжении последних пары лет. Именно в Турции звёзды и встретились друг с другом, более того, даже решили провести один день отдыха вместе.

Ксения Бородина пересеклась с Дарьей Пынзарь в Турции 

Ведущая «Дома-2» уже поделилась в своем микроблоге красноречивым фото, где она запечатлена рядом со своими детьми в компании Сергея и Дарья Пынзарь. Фото сделано на яхте, судя по всему, две звездные семьи организовали совместную прогулку в море. Интересно, что Ксения и её муж Курбан своих детей с собой на морскую прогулку взяли, тогда как супруги Пынзари решили оставить своих собственных наследников с нянями.

Напомним, Лена Миро предсказала увольнение Бузовой и Бородиной из "Дома-2".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ