Родившая Наталья Подольская похвалилась "двухкомнатной квартирой" в роддоме

0 комментарии409

Жена Владимира Преснякова Наталья Подольская недавно похвалилась поклонникам, в каких условиях она рожала своего второго малыша. Несмотря на то, что Подольская отказалась рожать в элитном перинатальном центре и приехала в роддом по месту своей прописки, на самом деле условия в этом центре акушерства были просто великолепными.

Дважды мама поделилась в своем микроблоге небольшим видеоотчётом об условиях, которые ей предоставили в районном центре акушерства. Сама Наталья рассказывает, что VIP-палата со всеми удобствами фактически является двухкомнатной квартирой, ведь в ней действительно есть всё для комфортной подготовки к родам и для восстановления в первые дни.

Родившая Наталья Подольская похвалилась "двухкомнатной квартирой" в роддоме 

Помимо каких-то базовых условий в VIP-плате имеются и по-настоящему роскошные элементы. Например, Наталья похвалилась, что её спальня выглядит как королевская, а находиться в ней без преувеличений очень комфортно, и Наталья, даже учитывая её положение, получила истинное наслаждение от пребывания в таких условиях. Между тем, стоимость полного пакета VIP-услуг в этом центре составляет около 200 тысяч руб., что по современным московским меркам - не так уж и много.

Ранее родившая второго ребенка Наталья Подольская рассказала о своем самочувствии.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ