Похудевшая Глюкоза в купальнике встревожила фанатов

0 комментарии471

Певица Глюкоза наслаждается отдыхом за границей, в райских условиях на Мальдивских островах. Артистка обильно делится фотографиями с отдыха, а недавно Наталья поделилась парой новых фото, которые не только впечатлили публику, но и немного испугали её поклонников.

Звезда расположилась на мелководье, на фоне чистейшей прозрачной воды в ярко-оранжевом рельефном купальнике сплошного кроя. Звезда позирует также с макияжем на лице, с довольно простой прической, а её фигуре однозначно могут позавидовать многие. Правда, поклонники были озадачены, что Наталья на этих кадрах выглядит не просто худой, но и тощей, а ведь ранее у нее были более выразительные формы.

Похудевшая Глюкоза в купальнике встревожила фанатов 

Наряду с обилием комплиментов в комментариях можно встретить и отзывы от озадаченных и обеспокоенных подписчиков. Они заметили, что Наташа выглядит тощей как никогда в своей жизни, и конечно же призвали артистку перестать худеть. Впрочем, абсолютное большинство поклонников всё-таки оставляет звезде положительные комментарии, несмотря на потерю визитной карточки Глюкозы - её женственных форм.

Напомним, клуб мужа Глюкозы закрыли из-за грубых нарушений.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ