Полина Гагарина чувствует вину перед своими детьми

0 комментарии386

33-летняя певица Полина Гагарина воспитывает двоих детей – 13-летнего сына Андрея, рожденного в браке с актером Петром Кисловым, и 3-летней Мии, отцом которой является второй муж артистки – фотограф Дмитрий Исхаков. После развода дети живут с мамой, однако в личном микроблоге Полина призналась, что испытывает перед ними чувство вины.

По словам артистки, у нее слишком насыщенный рабочий график, ведь она работает, не жалея сил, желая обеспечить детям достойное будущее. Однако из-за этого у нее попросту не хватает свободного времени, чтобы пообщаться с наследниками в непринужденной обстановке. Гагарина старается проводить с сыном и дочерью отпуск и выходные, однако дети жалуются, что хотят получать от мамы больше внимания и в остальные дни.

Фото: Полина Гагарина с дочерью Мией

Стоит отметить, что первый брак артистки распался как раз из-за нехватки общения с мужем. Ее супруг Петр Кислов активно участвовал в съемках и практически не бывал дома, а потому даже рождение общего сына не поспособствовало укреплению их отношений.

Что касается брака с Дмитрием Исхаковым, то окружающие считали его идеальным, однако супруги пробыли вместе только семь лет, приняв решение развестись.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ