Мошенники используют имя Гарика Харламова

0 комментарии263

Российские знаменитостями из-за публичного образа жизни нередко становятся объектами для мошеннических действий. В особенности это стало просто после раскрутки социальных сетей, включая Instagram.

На этот раз жертвой злоумышленников стал юморист Гарик Харламов. В личном микроблоге он поделился с подписчиками тем, что мошенники используют его имя для проведения сомнительных конкурсов. При этом артист попросил поклонников не верить мошенникам и не участвовать в распространенных гивах, многие из которых являются способом выманить деньги у доверчивых пользователей социальной сети.

Фото:

Мошенники используют имя Гарика Харламова

Напомним, что недавно Харламов рассказывал о том, что ему поступил звонок, якобы, из банка. Мошенники пытались узнать у него номер его банковской карты и прочую конфиденциальную информацию, причем были в разговоре очень убедительными. Однако артист смог распознать подвох, а потому быстро положил трубку, не оставив злоумышленникам шанса.

Также о подобной махинации сообщала Мария Ивакова. По ее словам, мошенники говорили, что она спонсирует террористов и требовали назвать номер ее карты, чтобы остановить поступление средств на сторонние счета.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ