Сергей Жигунов развелся с супругой Верой Новиковой

0 комментарии307

Отношения Сергея Жигунова и его законной супруги Веры Новиковой не всегда складывалась идеально, но когда Жигунов расстался со своей коллегой Анастасией Заворотнюк, казалось, что Вера станет единственной любовью актёра. В настоящее время Сергей встречается с другой женщиной, и лишь недавно он оформил официальный развод с Новиковой.

Новой избранницей актёры из сериала «Моя прекрасная няня» стала журналистка Виктория Ворожбит, которую называют «копией» Анастасии Заворотнюк. По мнению некоторых поклонников и друзей Сергея Жигунова, именно очевидное визуальное сходство Виктории и Анастасии и стало главным фактором при выборе Сергеем спутницы своей жизни. При этом, стоит отметить, Сергей не спешил разводиться даже на фоне нового романа, и лишь недавно принял решение решить все формальности.

Сергей Жигунов развелся с супругой Верой Новиковой 

Интересно, что информацию о разводе с супругой Сергей озвучил лично, когда об этом вообще мало кто размышлял, при том, что Жигунов крайне не любит обсуждать личную жизнь. Актер опубликовал в своем микроблоге фото свидетельства о расторжении брака, которое служит неопровержимым доказательством развода с Новиковой.

Напомним, Сергей Жигунов перенес "операцию" прямо на борту самолета.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ