Саша Плющенко рассказал, как поздравил брата с первым месяцем жизни

0 комментарии407

Месяц назад продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко стали родителями во второй раз, подарив своему сыну Саше Плющенко брата, названного Арсением. Ребенка для пары родила суррогатная мать. К такому решению супруги пришли после большого количества попыток забеременеть естественным путем.

В личном микроблоге Саша Плющенко, которого родители ласково называют Гном Гномычем, опубликовал фотографию, поделившись с подписчиками тем, как он поздравил новорожденного брата с первым месяцем жизни. По словам Саши, он подарил брату игрушечного мишку, свои стары ножницы, носочки и открытку, которую нарисовал самостоятельно. В подписи к ней он написал «С днем рождения, Старик».

Фото:

Саша Плющенко поздравил брата с первым месяцем жизни

Напомним, что недавно Яна Рудковская подверглась очередной критике в свой адрес. Возмущенные подписчики отреагировали на ее публикацию, на которой новорожденный Арсений лежит в коляске стоимостью около полумиллиона рублей.

Телеведущий Иван Ургант шутливо отметил, что Рудковская смогла с умом потратить материнский капитал. Впрочем, на язвительную шутку Яна ответила, что коляска – подарок близких друзей, а материнский капитал она потратит по назначению, улучшив и без того роскошные жилищные условия.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ