Татьяна Овсиенко составила завещание

0 комментарии299

Певица Татьяна Овсиенко, которая в последнее время вынуждена терпеть огромное количество неприятных слухов, как оказалось, уже составила завещание и полностью распорядилась имуществом, скопленным за долгие годы. Выяснилось, что всё своё имущество звезда девяностых завещает вовсе не единственному человеку - у неё будет сразу несколько законных наследников.

Причём в их числе нету сожителя Татьяны Овсиенко, о котором тоже ходит немало неприятных разговоров. Поговаривают, что этот мужчина руководит Татьяной, спаивает её, не выпускает из дома. Как бы там ни было, но всё имущество Татьяны Овсиенко достанется лишь трем наследникам: сыну, внуку и крестнику. А вот в каких долях между ними Татьяна распределила свои богатства, она не уточнила.

Собственно, заявление о распределении своего имущества в завещании Татьяна Овсиенко сделала в эфире передачи «Новые русские сенсации». По словам Татьяны, она решила заранее позаботиться о судьбе своего имущества после смерти, ведь артистка прекрасно отдаёт себе отчёт, что худшее может случиться практически в любой момент.

Напомним, Татьяна Овсиенко отказалась от "Инстаграм" после слухов об алкоголизме.

Новости по теме: Татьяна Овсиенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ