Альбина Джанабаева показала, как Меладзе готовит ужин

0 комментарии319

Экс-участница группы «ВиаГра» Альбина Джанабаева в личном микроблоге поделилась с поклонниками трогательным семейным видеороликом, на котором видно, как ее муж Валерий Меладзе чистит картошку для ужина. На кадрах видно, как артист аккуратно вырезает «глазки» и жалуется на то, что картошка слишком мелкая.

Также Валерий, глядя на часы, заявляет, что через сорок минут у него должен был быть концерт в Крокусе, однако его отменили из-за карантинных мероприятий. При этом артист шутит, что чистя картошку, развлекается и «убивает» время.

Напомним, что Меладзе женат на Джанабаевой около 16-ти лет. Пара воспитывает двоих сыновей Луку и Константина, названного в честь знаменитого брата артиста.

Фото:

Альбина Джанабаева показала, как Меладзе готовит ужин

Поклонники пришли в восторг от увиденного и отметили, что им еще не приходилось видеть Валерия Меладзе в теплой домашней атмосфере. Также многие заметили, что за последние месяцы он похудел и поблагодарили Джанабаеву за то, что она следит за здоровьем мужа.

Стоит отметить, что сейчас Валерий Меладзе, как и многие российские знаменитости, может больше времени проводить с семьей. Все потому, что масштабные концерты отменены на время второй волны пандемии коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ