Рита Дакота показала празднование дня рождения дочери

0 комментарии409

На прошлой недели дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского – Мие, исполнилось три года. Несмотря на пандемию коронавируса артистка решила устроить для наследницы настоящий праздник. Совместно с бывшим мужем Рита организовала для Мии кукольную вечеринку, пригласив на нее друзей дочери и профессиональных аниматоров, которые развлекали детей.

В личном микроблоге Дакота восторженно рассказала о празднике, отметив, что он получился просто волшебным. Также артистка заявила, что ее дочери очень понравилась организация и подарки, которые ей преподнесли любящие родители и гости.

Фото:

Рита Дакота показала празднование дня рождения дочери

Также Рита поделилась с подписчиками отрывком колыбельной, которую она написала специально для Мии. По словам артистки, написанную ей детскую песню могут использовать мамы, которые не знают, как уложить своих детей спать.

Напомним, что Мия родилась в браке Риты и музыканта Влада Соколовского. Их пара распалась по причине измен мужа. В одном из интервью Дакота призналась, что Влад пытался вернуть ее и восстановить семью, однако она не смогла простить ему предательства. Со временем им удалось наладить отношения, а потому сейчас они тепло общаются, а Мия не страдает от отсутствия отцовского внимания, который принимает активное участие в ее воспитании.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ