Лена Миро объяснила, как Ксения Бородина "растоптала" Анастасию Дашко

0 комментарии672

Экс-участница проекта «Дом-2» Анастасия Дашко накануне стала главной героиней шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ. Женщина пришла на передачу Ксении Бородиной, чтобы заручиться ее поддержкой и получить совет. Дело в том, что Дашко, и без того справившаяся с огромным количеством жизненных трудностей, теперь столкнулась с новой проблемой: она заметно состарилась, потеряла свою привлекательность, набрала приличный лишний вес.

Анастасия пожаловалась Ксении Бородиной, что её муж начал её оскорблять, унижать её в связи с изменениями в её внешности. Ксения, выслушав Дашко и её супруга, приняла решение отправить Анастасию на две пластические операции, после чего женщина преобразилась в лучшую сторону, но снова вернулась к ранее оскорбившему её мужу.

Блогер Лена Миро считает это возмутительной политикой в отношении Анастасии. Она раскритиковала Ксению Бородину, отметив, что та фактически растоптала Дашко, унизив её ещё больше. Логика рассуждений Лены Миро проста и понятна: блогер не считает, что женщина должна жертвовать собой в году мужчине, вне зависимости от каких-либо обстоятельств. Да и в целом подобные передачи Лена считает большим злом, ведь они навязывают зрителям совершенно неправильные ценности.

«Что делает Бородина? Отправляет Дашко на две пластические операции по коррекции фигуры (откачать жир и пришить сиськи), наряжает её в шмотки помоднее, красит ей морду и отправлять назад к мужу - к тому, кто обижал и оскорблял. Именно так выглядит публичное растаптывание женщины, лишение её достоинства и гордости, превращение её в жалкое, забитое существо, весь смысл жизни которой заключается в том, чтобы муж не дал ей пинка под зад. Нормальная баба сказала бы Насте: «Ты посмотри на этого урода! У него же на морде написано: хам и дебил. Бросай его скорее! Уходи! Не нужен тебе этот балласт!», - пояснила Лена в ЖЖ.

Ранее экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко рассказала о тюремном сроке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ