Наталья Дрожжина и Михаил Цивин задержаны по делу о мошенничестве с имуществом Алексея Баталова

0 комментарии555

Следствие по делу о мошенничестве с имуществом Алексея Баталова продолжается. Накануне в ходе расследования произошел новый поворот, который может стать переломным моментом во всём расследовании. Подозреваемые по делу о махинациях с имуществом Баталова Михаил Цивин и Наталья Дрожжина были задержаны правоохранительными органами.

Цивин и Дрожжина уже давно являются основными фигурантами скандального дела, но официальные обвинения им были предъявлены только сейчас. В официальном заявлении Следственного комитета указано, что вдова и дочь Алексея Баталова признаны потерпевшими, а Дрожжина и Цивин подозреваются в завладении обманным путём доли в квартире и еще двух квартир Баталова, крупной суммы денег и мастерской покойного актёра. Также в заявлении подчеркивается, что уполномоченными сотрудниками был проведён допрос ряда лиц, которые располагают надежной информацией по этому делу.

Следователи подали ходатайство о наложении ареста на спорное имущество, которое в итоге было удовлетворено судом. В настоящее время подозреваемые задержаны, в ближайшие дни им будет избрана мера пресечения, сейчас продолжаются следственные действия с задержанными, а также проводятся судебные экспертизы.

Ранее, напомним, Любовь Толкалина поздравила с юбилеем покойного Алексея Баталова.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ