У Василия Степанова начались проблемы с психическим здоровьем после работы с Бондарчуком

0 комментарии291

34-летний актер Василий Степанов известен благодаря роди в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров». После его участия в картине ему пророчили большое будущее, ведь у артиста выразительная внешность и довольно харизматичный характер. Однако, как оказалось, после роли в столь успешном фильме, снятом по книге братьев Стругацких, Степанов начал испытывать серьезные проблемы с психическим здоровьем.

Стало известно, что в течение четырех лет после съемок в фильме артист практически не выходил из своего дома, не желал общаться с корреспондентами, отказывался от предложений режиссеров, которые поступали регулярно. Также выяснилось, что он встал на учет в психоневрологический диспансер в результате психических отклонений, вызванных стрессом.

Фото: Кадр из фильма "Обитаемый остров"

В недавнем выпуске программы «Звезды сошлись» родной брат артиста рассказал, что сейчас он всячески поддерживает родственника и не стал отрицать, что Василий находится в нестабильном психическом состоянии. К примеру, три года назад актер выпал из окна своей квартиры. Сначала окружающие считали, что Степанов решил покончить с собой, однако позднее он признался, что хотел спасти кота, но не смог удержаться и упал вниз, чудом отделавшись травмами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ