Вера Новикова впервые объяснила измену Сергея Жигунова

0 комментарии418

Жена актёра и режиссера Сергея Жигунова Вера Новикова, с которой Жигунов развёлся совсем недавно, впервые рассказала широкой аудитории, что стало причиной нашумевшей измены мужа с актрисой Анастасией Заворотнюк. Новикова, несмотря на всё, что произошло между нею и Сергеем, вспоминает о его неверности без особых эмоций и без ненависти в сторону Жигунова.

Новикова считает неверность мужа обычной человеческой слабостью, ошибкой человека, который не совсем справился с большой популярностью, с большим интересом к своей персоне. Вера Семёновна в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым в рамках его передачи «Судьба человека» предположила, что Жигунов в какой-то момент начал воспринимать действительность искаженно, и это стало одним из основных факторов.

«Когда ты все время видишь вокруг себя восхищение поклонников, то тебе кажется, что твоя семья недостаточно тобой восхищается. Мне Сережка постоянно говорил, мол, меня так все любят, а домой я прихожу и не чувствую такой любви. Мы к нему не относились как к персонажу, а как к мужу, папе... Было очень обидно», - поделилась Новикова.

Вместе с тем женщина добавила, что на самом деле всё было далеко не так страшно, как об этом писали в прессе. По её словам, СМИ сильно разогрели историю с изменами Сергея, и если бы не вмешательство журналистов, то вся эта история, вполне возможно, закончилась бы совершенно иначе.

Напомним, Сергей Жигунов перенес "операцию" прямо на борту самолета.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ