63-летний Андрей Ургант сомневается в верности молодой жены

0 комментарии224

63-летний актер Андрей Ургант дал откровенное интервью журналистам издания «Собеседник». В ходе беседы он рассказал журналистам о подробностях личной жизни, заявив, что большое количество информации в свободном доступе – ложь.

К примеру, артист заявил, что он состоял в официальном браке всего один раз, хотя окружающие приписывает ему, как минимум трех жен. Рассказал Ургант и об отношениях с молодой возлюбленной девушкой по имени Елена, которая была на 30 младше него. Какое-то время пара часто посещала светские мероприятия, однако впоследствии их совместная жизнь не сложилась.

Фото:

63-летний Андрей Ургант сомневается в верности молодой жены

Изначально Елена заявила о том, что беременна, однако позже оказалось, что отцом ее ребенка является другой мужчина. В беседе с журналистами Ургант-старший не стал отрицать, что его молодая избранница изменяла ему, но и не привел прямых доказательств этому.

Высказался Андрей Львович и по поводу своего 42-летнего сына Ивана, выразив благодарность бывшей жене за то, что та родила ребенка, не посоветовавшись с ним. Ведь в противном случае он мог бы не стать отцом такого замечательного, как он сам считает, сына.

Напомним, что помимо сына у Урганта-старшего есть и 36-летняя дочь Мария.

Новости по теме: Андрей Ургант, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ