Айза Анохина призналась, что становится ребенком в обществе Олега Майами

0 комментарии256

Блогер и телеведущая Айза Анохина часто делится с поклонниками в микроблоге переживаниями и размышлениями. На этот раз она решила рассказать о своих отношениях с музыкантом Олегом Майами, с которым она встречается в течение нескольких месяцев.

Айза призналась, что, став девушкой Олега, она сильно изменилась. Причем ей нравятся перемены в своей личности, ведь она стала чувствовать себя легче и независимее. По словам Анохиной, она стала чаще капризничать и вести себя, как ребенок. Однако ее возлюбленный не злится из-за такого ее поведения, а напротив – постоянно утверждает, что сильно ее любит.

Фото:

Айза Анохина призналась, что становится ребенком в обществе Олега Майами

Стоит отметить, что Айза начала встречаться с Олегом Майами еще до развода со своим вторым мужем – бизнесменом Дмитрием Анохиным. Однако официально они заявили о романе только после того, как Анохина разорвала официальные отношения с супругом.

Айза рассказывала о том, что ей удалось наладить отношения с бывшим мужем Гуфом – отцом ее первого сына Сами. Однако ее напрягают отношения со вторым бывшим супругом, который регулярно грозит забрать у нее их общего ребенка Элвиса. Оказывается, что Анохин хочет увезти сына на Бали, однако Айза не видит на острове перспектив для развития ребенка.

Новости по теме: Айза Анохина, Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ