Нового любовника Алены Рапунцель подозревают в занятиях эскортом

0 комментарии318

В жизни эпатажной бывшей участницы проекта «Дом-2» Алены Рапунцель появился еще один мужчина по имени Илья. Ранее Алёна встречалась с другим участникам шоу Ильей Яббаровым, но из этих отношений ничего не получилось, и даже появление общего сына не помогло паре сохранить свои отношения.

Сейчас Алёна встречается с молодым человеком по имени Илья, который работает в развлекательной сфере и является профессиональным стриптезером. Несмотря на всю специфику его профессии, Рапунцель утверждает, что Илья - замечательный мужчина, который очаровал её с первой же их встречи.

Молодой человек столкнулся с определенным предвзятым отношением к себе со стороны подписчиков Алёны Рапунцель. Но своего пика эта неприятная ситуация достигла, когда в соцсетях начали появляться комментарии с предположениями о том, что Илья зарабатывает на жизнь эскортом. Рапунцель, комментируя появившиеся слухи о своем любовнике, ответила довольно сдержанно, но в детали вдаваться не стала. С одной стороны, она опровергла, что её мужчина занимался эскортом, а с другой - не стала отрицать, что у Ильи довольно неоднозначное прошлое.

«Нет, Илья не занимался эскортом. Просто у него есть определенное прошлое... Да, я видела видео с его участием, и они меня повергли в шок, но я не могу судить человека за прошлое. Он сожалеет об этом, говорит, что все делал по глупости просто ради хайпа, пиара. Я с ним живу и строю отношения с этого момента, так что у нас все хорошо», - говорит Алена «СтарХиту».

Напомним, Алена Рапунцель планирует подать в суд на бывшего мужа Илью Яббарова.

Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ