Кристина Асмус соскучилась по Ивану Охлобыстину

0 комментарии237

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус знакомы на протяжении многих лет. Познакомились они еще во времена съёмок в комедийном сериале «Интерны», где звёздам достались главные роли. С тех пор Охлобыстин и Асмус не просто остаются приятелями: Иван относится к молодой актрисе как к своей дочери.

В этом году Охлобыстина и Асмус снова связали рабочие обстоятельства: Иван и Кристина пересеклись на съемочной площадке нового шоу «Золото Геленджика». За последние несколько недель, пока продолжались съемки, Иван сделал целый ряд тёплых заявлений в сторону Кристины, и теперь оказывается, что Асмус полностью отвечает Ивану Охлобыстину взаимностью.

Кристина Асмус соскучилась по Ивану Охлобыстину 

Общаясь с подписчиками в своём «Инстаграм», Кристина посвятила Ивану Охлобыстину целый отдельный пост на основной страничке. Она опубликовала совместное фото с актёром и телеведущим, отметив, что ей эта фотография очень нравится. Кроме того, Кристина заявила, что очень соскучилась по Охлобыстину, по их теплым разговорам, а также по всей большой семье и даже по домашним питомцам Ивана Ивановича. Скучает молодая актриса и по изнурительным репетициям и съемкам участием того же Охлобыстина - актриса сожалеет, что из-за заболевания коронавирусом ей пришлось на пару недель выйти из рабочего режима.

Напомним, Кристина Асмус не смогла выбрать между сексом и игрой в театре.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ