Агата Муцениеце пережила "расставание с мужем" на съемочной площадке

0 комментарии373

В этом году актриса Агата Муцениеце окончательно и бесповоротно разорвала отношения с мужем Павлом Прилучным. Как оказалось, Агата несколько месяцев назад прошла через съемки, ставшие пророческими.

В прошлом году Кристина принимала участие в съемках исторического фильма под названием «Тобол». Партнерами Агаты по съемочной площадке стали такие именитые артисты как Дмитрий Дюжев, Евгений Дятлов, Дмитрий Назаров, Павел Майков и другие звезды первой величины. Агате же досталась одна из главных женских ролей - она играет немецкую женщину Бригитту.

Съемки получились одним из самых сложных в карьере Агаты в физическом плане, ведь ей необходимо было сниматься во время езды верхом, в очень дорогих сценических одеждах и аксессуарах, в довольно неудобных условиях. Кроме того, Агате пришлось подучить немецкий язык, и обучение у неё проходило практически с нуля.

Агата Муцениеце "предала мужа" на съемочной площадке 

Но самое любопытное стечение обстоятельств заключается в том, что по сюжету фильма героине Агаты приходится уйти от законного мужа и бежать со своим новым возлюбленным. Правда, если сравнивать эту сцену с реальными событиями из биографии Муцениеце, то есть значимая разница - в реальной жизни Агата своего мужа не предавала - она до сих пор одинока после развода.

Напомним, Агата Муцениеце оказалась в объятиях звезды "Игры престолов".

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ