Анжелика Варум получила предложение расквитаться с Агутиным за его измены

0 комментарии504

Слухи о том, что Леонид Агутин не верен своей супруге Анжелике Варум, ходят на протяжении уже нескольких лет. В одном из своих интервью, которое Агутин дал еще пару лет назад, артист даже не стал отрицать, что действительно не сдержал обет верности своей супруге. Но для поклонников стало очевидным, что Варум всё-таки решила простить мужа, ведь супруги вместе до сих пор и судя по всему разводиться они не планируют.

Буквально несколько недель назад, во время фестиваля «Кинотавр» в Сочи, возникла вторая волна слухов о неверности Агутина. В очередной раз Анжелика Варум попросту проигнорировала все эти неприятные разговоры, которые ходят в отношении её мужа. А недавно приключился довольно забавный и в то же время несколько ироничной эпизод, косвенно связанный с этой темой. К Анжелике Варум в социальных сетях обратились представители некоего магазина спортивного снаряжения с предложением приобрести биту для бейсбола.

«Машенька, опять этот медведь изменил вам? Наш магазин представляет биты для бейсбола и прочих нужд», - такое сообщение прислали Анжелике представители магазина.

Сама Варум даже не стала оправдывать мужа, но отреагировала на такое радикальное предложение с юмором. Она так и написала: считает, что бита - это всё-таки слишком радикальное решение в данной ситуации.

Кстати, недавно Анжелика Варум впервые вышла в свет с Леонидом Агутиным после слухов о его изменах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ