Фигуристая Лиза Арзамасова стала копией молодой Аллы Пугачевой

703

Актриса Лиза Арзамасова порадовала поклонников ярким кадром на своей странице в instagram. Звезда сериала «Папины дочки», которая по неофициальной информации готовится к свадьбе с Ильёй Авербухом, порадовала фанатов фотографией, на где она хвалится своей безупречной, близкой к идеалу фигурой.

Арзамасова позировала для чёрно-белого снимка в черном обтягивающем сплошном костюме, который очень тонко подчёркивает достоинства грациозной фигуры актрисы, её привлекательные изгибы, обаятельность и умение подать себя перед камерой.

 

Актриса получила огромное количество комплиментов от своих подписчиков, но многие фолловеры обратили внимание не только на фигуру, но и на причёску Елизаветы. Дело в том, что некоторым подписчикам Лиза с такой причёской и в таком чёрном «луке» напомнила поклонникам молодую Аллу Борисовну Пугачёву. Некоторые пользователи прямо пишут, мол с первого взгляда увидели на этой фотографии именно Аллу Борисовну, и только через пару мгновений поняли, что это - молодая актриса Лиза Арзамасова.

Ранее, кстати, Лиза Арзамасова вышла на прогулку по Москве в нетипичном для себя мини.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ