80-летняя Светлана Светличная считает виновной в полученной травме головы свою внучку

0 комментарии480

80-летняя актриса Светлана Светличная, известная зрителям по роли в фильме «Бриллиантовая рука», в эфире шоу «Звезды сошлись» рассказала о том, что она считает внучку Марию причастной к получению травмы головы летом этого года. По словам артистки, в июле к ней домой приехало двое мужчин, которые представились журналистами и попросили дать интервью. Светличная не пустила их к себе домой и вышла с ними во двор.

В разгар беседы на ее голову упал тяжелый осветительный прибор, в результате чего она получила сотрясение мозга, серьезную травму шеи и колена. Причем мужчины не оказали ей первую помощь и даже не вызвали медиков, быстро собрав оборудование и уехав с места происшествия.

Фото: Светлана Светличная. Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"

Артистка уверена, что их подкупила ее внучка Мария, которая ждет, когда ей достанется квартира бабушки. По словам Светличной, до этого она уже находила у себя дома шарики ртути, которые раскидали ее родственники для того, чтобы она отравилась.

Также актриса в очередной раз заверила, что членам ее семьи не достанется ничего из ее наследства. Квартиру она перепишет на незнакомого человека, которому захочет искренне помочь.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ