София Стужук до сих пор не рассказала детям о смерти их папы

0 комментарии357

Не так давно произошла трагедия в звездной семье блогеров Дмитрия и Софии Стужук. Мужчина, поехав отдыхать за границу, подхватил коронавирусную инфекцию, долго не принимал необходимых мер по лечению, а когда всё-таки обратился к врачам, было уже поздно. В результате, Дмитрий скончался по причине тяжелых осложнений от коронавируса на сердце.

Несмотря на то, что на момент трагедии Дмитрий и София уже были в разводе, для женщины смерть бывшего мужа стала огромным ударом. Тем более что у Софии от Дмитрия остались дети, и женщине необходимо было как-то сообщить своим наследникам о том, что у них больше нету отца. Как выяснилось недавно, София до сих пор не рассказала детям о случившемся, поскольку банально не знает, как обо всём этом рассказать.

София Стужук до сих пор не рассказала детям о смерти их папы 

София понимает: если она поговорит с детьми прямо сейчас, скорее всего, они ничего даже не осознают. Однако пройдет время, и её наследникам в любом случае необходимо будет принять тяжёлый, жестокий, но правдивый факт: их папа умер. Сейчас София набирается смелости и постепенно подводит детей к будущим тяжелым разговорам.

«Малышам я еще ничего не говорила. Они пока ни разу не спрашивали, честно говоря. Потому боюсь представить, как это будет, но хорошо, что они еще маленькие. Лола еще не в состоянии это понять и осознать. Наверное, с возрастом придет понимание», - поделилась София.

Ранее, напомним, Лена Миро разнесла Софию Стужук за "притворную" скорбь по мужу.

Новости по теме: София Стужук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ