Людмила Поргина рассказала, почему они с Караченцовым не захотели переезжать в США

0 комментарии324

Актриса Людмила Поргина в недавнем интервью журналу «Собеседник» рассказала, почему она с мужем Николаем Караченцовым не переехала в Америку, когда у них была такая возможность. Артистка рассказала, что однажды она с супругом прилетела в США на гастроли и после выступления к ним в гримерку зашли организаторы, которые предложили им шикарные условия для сотрудничества.

Как оказалось, Караченцову с женой предложили переехать на ПМЖ в Америку, предоставить роскошный дом для жизни и высокие гонорары, о которых они не могли мечтать, выступая в России. Однако артист оказался непреклонен и не согласился, заявив, что хочет работать в своей родной стране и выступать для поклонников, говоря на русском языке.

Фото:

Людмила Поргина рассказала, почему они с Караченцовым не захотели переезжать в США

По словам поргиной, она не жалеет о таком решении мужа. Все потому, что именно русские люди помогли им в финансовом плане, когда она не знала, как оплатить лечение Караченцова за границей. Напомним, что 15 лет назад артист попал в серьезное ДТП, после которого так и не смог восстановиться до конца. Тогда помощь оказал совершенно незнакомый бизнесмен, который не потребовал ничего взамен.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ