Пикантная реклама с сексуальной Меган Маркл поставила герцогиню в неловкое положение

0 комментарии811

В довольно неловкую ситуацию попала герцогиня Сассекская Меган Маркл - супруга внука королевы Елизаветы принца Гарри. Теперь всем, кто наблюдает за историей конфликта принца Гарри и его родственников, стало понятно, почему семья герцога так резко отреагировала на его решение жениться на Меган Маркл.

В Сети всплыло архивное видео с герцогиней, которое носит весьма спорный, откровенный характер. На пикантном видео Меган рекламирует еду для одного из мужских журналов, и в кадре появляется в очень сексуальном образе. По сюжету видео, Меган постепенно снимает себя лишнюю одежду, оставляя лишь коротенькие шорты и расстегнутую рубашку, подвязанную узлом под грудью. В определенные моменты Маркл принимает сексуальные позы, как будто бы модель из эротического журнала.

Пикантная реклама с сексуальной Меган Маркл поставила герцогиню в неловкое положение 

Очевидно, видео было снято задолго до того, как Маркл стала женой принца Гарри и получила титул герцогини, но даже по меркам актрисы Меган Маркл это видео является уж слишком откровенным, и теперь архивные кадры активно обсуждают во всём мире, а сама герцогиня Сассекская оказалась в очень неловкой, щекотливой ситуации, ведь эти кадры точно не вяжутся с образом нынешней Меган – герцогини, серьезной бизнеследи, активистки и борца за права женщин и против расизма.

Кстати, ранее Меган Маркл рассказала подруге, что ее раздражало в королевской семье.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ