Никита Джигурда готов обратиться в Верховный суд ради отмены штрафа за нарушение карантина

0 комментарии247

Никита Борисович Джигурда весьма скептично относится к угрозе коронавирусной инфекции. Он считает, что власти банально запудрили людям мозги байками об опасности коронавируса. Поэтому соблюдать строгие правила карантина Джигурда наотрез отказывался и отказывается сейчас.

В свое время это стоило Никите Борисовичу серьёзного штрафа. Тот последовал примеру своей подруги Анастасии Волочковой и посетил Дивеевский монастырь, закрытый на карантин, однако был задержан правоохранителями и получил внушительный штраф. Естественно, эпатажный актер с таким вердиктом не согласен и намерен оспаривать это решение, а это подразумевает, что Джигурда до сих пор не оплатил вышеупомянутый штраф. Никита Борисович в беседе с news.ru решительно заявил, что готов идти до победного конца, и в случае, если ему придется обращаться в Верховный суд, он готов это сделать.

«Я был оштрафован по беспределу в Дивеевском монастыре и дойду, создам прецедент, до Верховного суда, который отменит штраф в 30 тысяч рублей за то, что якобы мы нарушили какие-то указы нижегородского губернатора. Бред сивой кобылы», - сказал актер.

В то же время Джигурда обратился к главе государства, со словами благодарности за то, что тот не стал вводить в осеннюю пору новый строгий карантин по стране.

Ранее, напомним, Никита Джигурда обозвал Влада Кадони "щенком".

Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ