Надежда Бабкина показала лицо без макияжа и фотошопа

0 комментарии1 878

Надежду Бабкину в последние пару лет очень обильно критикуют за её внешность. Надежда Георгиевна заметно постарела, но подписчики не считают это очень плохим явлением, так как это, по их мнению, естественное положение вещей. А вот тот факт, что Надежда Георгиевна пытается скрывать свой возраст за обилием пластики и фотошопа, многим поклонникам звезды откровенно не нравится.

Но сегодня Надежда Георгиевна наконец порадовала поклонников, опубликовав серию по-настоящему красивых осенних кадров со своим участием. На фото Бабкина запечатлена сама или с членами своей семьи в стильном жёлтом худи оверсайз кроя и черной накидке. Бабкина выглядит великолепно, и при этом, как заметили фолловеры, она не приукрашивает свою внешность при помощи фотошопа или большего количества косметики на лице.

Надежда Бабкина показала лицо без макияжа и фотошопа 

В комментариях Надежду Георгиевну просто завалили комплиментами на этот счет. Подписчики пишут, что хоть Бабкина и не выглядит настолько идеальной, как на отфотошопленных снимках, зато она смотрится живой и настоящей, а это очень располагает к себе.

Кстати, ранее Надежда Бабкина снялась без макияжа рядом с похорошевшим мужем.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ