Дочь Александра Малинина сверкнула длинными ногами в клетчатом мини

0 комментарии219

Наследница известного артиста Александра Малинина Устинья в настоящее время живет в Лондоне, где осуществляет свою мечту. Девушка учится в консерватории, планируя в дальнейшем строить карьеру оперной певицы. В свободное от занятий время блондинка не упускает возможности прогуляться по столице, выбирая для этого стильные наряды, подчеркивающие ее стройную фигуру.

К слову, кумиром начинающей певицы является оперная дива Анна Нетребко. И судя по всему, Устинья Малина вдохновляется не только вокалом звезды, но и ее безупречным стилем.

Так, недавно дочь артиста была замечена во время прогулки по городу в клетчатом комплекте. Блондинка следит за трендами, поэтому неудивительно, что ее выбор пал на мини-юбку с запахом и шотландским узором, которую она дополнила классическим черным гольфом. Кроме того, она примерила туфли в клетку и берет, полностью повторяющий их рисунок.

Фото: Акцент был также сделан на яркую сумку

 

Как в беседе с Teleprogramma.pro отметила стилист Ольга Трофимова, данный наряд очень гармонично смотрелся на Устиньи Малиной, подчеркивая ее длинные, ровные ноги и тонкую талию. Она назвала девушку «стильной кокеткой», похвалив ее умение комбинировать вещи.

«Складки придают образу строгости, что важно при такой короткой длине юбки. Они играют здесь важную роль – вместе с черной водолазкой и колготками успокаивают кокетливый образ. Девушка невероятно свежа, красива и стильна», – подытожила стилист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ