Земфира заболела коронавирусом

0 комментарии263

26 октября певица Земфира получила результаты теста на коронавирус, который она сделала по собственному желанию. Артистка призналась, что не чувствовала сильного недомогания, однако решила обезопасить себя. В личном микроблоге Земфира сообщила поклонникам, что получила положительный результат теста, а потому ей предстоит пройти лечение.

По словам артистки, заболевание протекает в легкой форме, а потому медики разрешили ей лечиться в амбулаторных условиях. Однако она соблюдает все их рекомендации и при необходимости консультируется, чтобы избежать серьезных последствий.

Фото:

Земфира рассказала, что заболела коронавирусом

Напомним, что ранее сообщалось об инфицировании телеведущей Ксении Собчак. Причем некоторые герои ее шоу сообщали о том, что она непредумышленно заразила их коронавирусом, не зная о своем заболевании. Телеведущая отрицала данную информацию и даже предоставила отрицательный результат теста.

Однако недуг не обошел ее семью – чуть позднее она сообщила, что коронавирусом заболел ее 4-летний сын Платон, рожденный в браке с актером Максимом Виторганом. Его также лечили в домашних условиях. Сейчас ее наследник идет на поправку, а потому у Ксении нет повода для беспокойств.

Новости по теме: Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ