Бывшая жена Сергея Жигунова рассказала правду о разводе

0 комментарии336

Актер Сергей Жигунов, известный многим зрителям по ролям в «Гардемаринах» и «Моей прекрасной няне» сообщил поклонникам о том, что он во второй раз развелся с супругой – Верой Новиковой. Напомним, что пара два раза была в браке.

В первый раз Сергей ушел от Новиковой к Анастасии Заворотнюк, в которую влюбился на съемочной площадке. Однако их роман продлился около года, и артист решил вернуться к бывшей жене, попросив у нее прощения и согласия на повторную свадьбу. В общей сложности они прожили в браке 20 лет.

Многие поклонники считали, что причиной расставания с Новиковой стала увлеченность Жигунова Викторией Ворожбит, которая очень похожа на Заворотнюк. Однако в эфире программы «Судьба человека» Вера Новикова опровергла данную информацию.

Фото:

Бывшая жена Сергея Жигунова рассказала правду о разводе

По ее словам, развод с Жигуновым произошел задолго до появления в его жизни Виктории. Как оказалось, они развелись еще полтора года назад, однако не считали нужным сообщать об этом окружающим.

На вопрос телеведущего о чувствах к Жигунову его бывшая жена призналась, что до сих пор любит артиста, однако не хочет жить с ним под одной крышей. Поэтому единственный выход, который она видит – это любит его на расстоянии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ