Влад Лисовец потерял миллионы из-за коронавируса

0 комментарии293

Стилист Влад Лисовец, являющийся владельцем престижного салона красоты, расположенного в Москве, в интервью журналистам портала NEWS.ru рассказал об убытках, которые потерпел в результате пандемии коронавируса. Он признался, что испытал серьезные финансовые трудности, ведь более двух месяцев его бизнес, как и многие другие в сфере обслуживания, не приносил никаких доходов.

По словам Влада, он ответственно подошел к вопросу и поддержал своих сотрудников. Именно поэтому он продолжал выплачивать им зарплату, несмотря на то, что они сидели дома на самоизоляции. Именно из-за этого, за два месяца он лишился 5-7 миллионов рублей. Причем Влад отметил, что названная им сумма является приблизительной, и потери могли быть более масштабными.

«Я думаю, что около 5–7 миллионов. Плюсом к тому что бизнес стоял, я поддерживал своих сотрудников и выплачивал зарплаты. Для меня это было очень важно — поддержать в такой момент своих людей», — пояснил стилист.
Фото:

Влад Лисовец потерял миллионы из-за коронавируса

Стилист посетовал на то, что во время пандемии он не мог зарабатывать даже на рекламе в социальных сетях, а потому его доход значительно снизился. Единственным плюсом Влад назвал то, что впервые за многие годы ему удалось побыть в гармонии с собой и полноценно отдохнуть.

Стоит отметить, что Лисовец тщательно скрывает личную жизнь. Известно, что он живет один и делит крышу над головой с котами, ведь очень любит домашних питомцев.

Новости по теме: Влад Лисовец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ