Максим Виторган рассказал, как ревновал Собчак

0 комментарии439

Максим Виторган женился на телеведущей Ксении Собчак в 2013 году, причем их свадьба не афишировалась, а потому стала настоящим сюрпризом для поклонников. Спустя три года Ксения родила мужу сына, которого они назвали Платоном. Однако совместный ребенок не смог помочь им сохранить чувства и в 2019 году пара объявила о решении расстаться.

Незадолго до развода многие СМИ распространили информацию о том, что Собчак изменяет мужу с театральным режиссером Константином Богомоловым, женой которого она стала в сентябре прошлого года. Также сообщалось, что ревнивый Виторган избил соперника в одном из московских ресторанов.

В ходе шоу «Света вокруг света» артист признался, что он никогда не вступал в перепалки с Богомоловым, однако не стал отрицать, что очень ревновал бывшую жену.

К примеру, однажды Собчак тайно пошла на творческий вечер Александра Цыпкина. Когда об этом узнал Максим, то он подумал, что у его жены интимная связь с писателем. Он нашел его телефонный номер, позвонил и заявил, что если он увидит внимание к своей жене со стороны Цыпкина, то вырвет ему переносицу.

Сейчас Виторган вспоминает это со смехом, ведь ему удалось наладить общение с Александром и они не держат зла друг на друга.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ