Филипп Киркоров рассказал, как себя чувствует его отец, заразившийся коронавирусом

0 комментарии564

В начале октября стало известно, что 88-летний отец Филиппа Киркорова заразился коронавирусом. Из-за преклонного возраста своего родителя артист не скрывал обеспокоенности его состоянием. Бедрос Киркоров был госпитализирован в одну из столичных клиник – причем, в кардиологическое отделение.

Как оказалось, отец Киркорова страдает от сердечной недостаточности, которая обострилась из-за заражения коронавирусом. Причем долгое время медики не могли определить факт заражения, ведь все сданные тесты были отрицательными.

В интервью изданию «Дни.ру» Филипп Киркоров признался, что его отец идет на поправку. Также он выразил недоумение в связи с фактом его заражения. По словам артиста, у его отца хороший иммунитет. Кроме того, в разгар пандемии он не выходил из дома и все время проводил со своими внуками.

Фото:

Филипп Киркоров рассказал, как себя чувствует его отец, заразившийся коронавирусом

Киркоров утверждает, что его отец пил много воды, ел чеснок, много овощей и фруктов, а потому получал достаточное количество натуральных витаминов. Поэтому он очень удивился после того, как тест на COVID-19 показал положительный результат. Сам же артист не раз признавался, что переболел коронавирусом еще в сентябре.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ