Ольга Орлова показала, с кем нежится в постели по утрам

0 комментарии251

Популярная ведущая Ольга Орлова тщательно скрывает подробности своей личной жизни, не обращая внимания на слухи вокруг своего имени. Блондинке неоднократно приписывали романы с разными мужчинами, в том числе коллегой Владом Кадони, однако она лишь отшучивается. Но в этот раз экс-солистка «Блестящих» решила показать интимное фото, с кем она проводит утро в постели.

Ольга Орлова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в кровати в ночнушке с глубоким декольте. Рядом со знаменитостью вольготно устроилась одна из ее собак, которых она обожает.

Фото: Звезда много времени уделяет фондам помощи животным

 

Вместе с артисткой живут несколько четвероногих друзей, среди которых немецкая овчарка по кличке Ася. Именно она составила Ольге Орловой, использующей ее шею вместо подушки, компанию.

По словам ведущей, животные самые лучшие и преданные друзья, которые любят тебя независимо от количества денег на банковском счете, возраста и славы.

 

«Она не знает про меня ничего: ни кто я, ни сколько мне лет, ни чем я занимаюсь. Она любит меня просто за то, что я есть… Просто млеет, когда я рядом… Как будто боится упустить даже мгновенье без меня», – радуется звезда.

Ольга Орлова благодарна судьбе за то, что ей удалось найти такого друга. Она старается наслаждаться каждой минутой, проведенной рядом с питомцами.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ