Ксения Собчак заработала десятки миллионов благодаря шоу на YouTube

0 комментарии243

Помимо работы на телевидении телеведущая Ксения Собчак активно занимается раскруткой своего YouTube-канала, выпуская в его рамках многочисленные проекты. Помимо популярности они приносят ей внушительный доход. Благодаря этому Ксения смогла попасть в рейтинг российского Forbes, как одна из самых высокооплачиваемых блогеров на YouTube.

Согласно списку, телеведущая смогла занять восьмое место, заработав по результатам 2020 года 64 миллиона рублей. Причем данную сумму ей удалось получить благодаря одному из самых успешных проектов «Осторожно, Собчак!», в ходе которого Ксения берет откровенные интервью у многих знаменитостей.

Фото:

Ксения Собчак заработала десятки миллионов благодаря шоу на YouTube

Примечательно, что в рамках шоу телеведущая задает своим гостям довольно провокационные вопросы и наводит на откровенные ответы, что привлекает внимание зрителей и делает проект скандальным. Стоит отметить и то, что проекту в феврале будет два года, а потому он считается довольно молодым.

На первом месте в рейтинге расположился канал LABELCOM, который продвигают резиденты Comedy Club Александр Щербаков, Нурлан Сабуров и другие артисты, участвующие в юмористических проектах телеканала ТНТ. За 2020 год юмористам удалось заработать более 265 миллионов рублей.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ