Александр Домогаров рассказал о причинах экстремального похудения

0 комментарии362

57-летний артист недавней фотографией, опубликованной в личном микроблоге, всерьез обеспокоил поклонников. На снимке он был запечатлен в гримерке театра и выглядел очень похудевшим. Подписчики сразу заподозрили неладное и начали писать в комментариях свои предположения, включая тяжелое заболевание, скрываемое артистом.

Домогаров решил развеять слухи вокруг своей персоны и в интервью изданию "СтарХит" признался, что похудел на фоне переживаний. По словам актера, из-за пандемии он практически не играл в спектаклях и не снимался в кино, а потому, когда ему предложили серьезную роль в театре, он сильно переживал. В процессе подготовки к перевоплощению в нового героя Александр мало спал и ел, а потому за несколько месяцев похудел практически на 10 килограммов. Еще одной вредной привычкой он назвал употребление большого количества кофе, без которого он не может представить свое утро.

Фото:

Александр Домогаров рассказал о причинах экстремального похудения

Артист заверил, что у него все в порядке с состоянием здоровья, однако он задумается над тем, чтобы прийти в форму. Также он отметил, что никогда не любил заниматься спортом, а потому к похудению не привели часовые тренировки в спортивных клубах.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ