Ани Лорак записала песню с 9-летней дочерью

0 комментарии339

9-летняя дочь Ани Лорак София, рожденная в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, решила пойти по стопам матери и заняться творчеством. Артистка вместе с дочерью не раз выступала на концертах и признавалась, что ее наследница занимается профессиональным вокалом, имея большие планы на будущую жизнь и карьеру.

Сейчас же Ани рассказала подписчикам в микроблоге о том, что она вместе с Софией записала совместную песню. Вместе они исполнили композицию «Колыбельная медведицы», которая звучала в известном мультфильме «Умка». По словам Лорак, песню можно будет услышать на онлайн-концерте Союзмультфильма, намеченном на 30 октября.

Фото:

Ани Лорак записала песню с 9-летней дочерью

Артистка заявила, что идея записать дуэт пришла именно к ней, причем дочь, не раздумывая, согласилась. Также она поделилась с подписчиками тем, что ее наследница уже давно участвует в школьных спектаклях – причем, она играет в них главные роли, что показывает ее, как лидера.

До этого София уже снималась в клипе своей матери «Твоей любимой». Ролик был посвящен теме любви между людьми разных национальностей и возраста.

Напомним, что 42-летняя Ани Лорак воспитывает дочь одна. С ее отцом она развелась в 2019 году на почве его измен.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ