Сергей Жорин прокомментировал заражение Евгения Петросяна коронавирусом

0 комментарии355

Днем 27 октября стало известно о госпитализации 75-летнего юмориста Евгения Петросяна. По информации Telegram-канала Life shot, артиста забрала бригада скорой помощи, после чего у него подтвердили заражение коронавирусом. При этом сообщалось, что дома у Петросяна осталась молодая жена и полугодовалый сын, которого назвали Ваганом.

В интервью изданию «Пятый канал» адвокат юмориста Сергей Жорин прокомментировал его госпитализацию. По словам юриста, Евгения Вагановича направили в клинику для подстраховки, и у него не был подтвержден коронавирус. Единственное – артист почувствовал слабость и недомогание, причины которого ему были не понятны. В связи с этим он дал согласие на медицинское обследование.

Фото:

Евгений Петросян заразился коронавирусом

Напомним, что немногим ранее сообщалось о том, что коронавирус диагностировали у рок-исполнительницы Земфиры. Причем заболевание у артистки проходит в легкой форме, а потому ей разрешили пройти лечение и восстановительный период в домашних условиях.

Уже вечером 27 октября супруга Евгения Вагановича Татьяна Брухунова рассказала о его состоянии после госпитализации. По ее словам, он чувствует себя хорошо, а потому поклонникам не стоит беспокоиться о его здоровье.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ