Режиссер Роман Виктюк попал в реанимацию в тяжелом состоянии

0 комментарии188

Известный театральный режиссер Роман Виктюк пал жертвой коронавирусной инфекции, которая протекает у него в тяжелой форме. Деятель культуры угодил в реанимацию одной из столичных клиник в критическом состоянии, передает издание Baza.

Согласно полученным сведениям, изначально 84-летнего Романа Виктюка доставили во второе терапевтическое отделение, однако после того как его состояние резко ухудшилось, режиссера перевели в реанимационную палату.

Фото: Постановки режиссера с успехом идут во многих театрах

 

По всей видимости, режиссер пренебрегал указом мэра Сергея Собянина, который запретил жителям города старше 65 лета покидать дома в целях безопасности. В связи с этим многие пожилые деятели искусства были вынуждены отложить работу на неопределенный срок.

Тем не менее среди заболевшим есть и молодые артисты – Кристина Асмус, из-за болезни которой театр остановил работу. Сейчас актриса чувствует себя гораздо лучше, рассказывая поклонникам о симптомах недуга. Примечательно, что дочь знаменитости находится на одной территории с ней, поэтому родительница вынуждена перемещаться по дому в специальном защитном костюме.

Новости по теме: Роман Виктюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ